Что-то нынче...

               
Что-то нынче слишком яркий свет
Преподносит  мне в подарок свет.

Что-то ветер слишком рьяно рвёт
Воздух в клочья и в лицо мне бьёт.

Заполняет грудь и душит жар:
Подо мной земной взорвался шар.

У тебя в глазах сегодня тень –
Оттого и мне так ярок день.

Хоронят твои ресницы штиль –
Потому и кружит ветер пыль.

Скрыт огонь души и нежность рук –
Оттого неровен сердца стук.


Рецензии