Успокой мою душу голосом

Успокой мою душу голосом
Расскажи что-нибудь ни о чём.
Перейди через рамки и полосы
Стань на вечер моим палачом.
Расскажи что тебе интереснее,
Чем тебя не устроил я.
За твоею я девичьей песнею
Побегу на густые поля.
Успокой ты меня обнажённостью,
Голой грудью  к  моей прильни.
И обвей ты всего меня полностью,
Влей в мой разум немного любви.
Отыщи под осенними листьями,
Мою радость и мой покой.
Завладей ты моими мыслями -
Как ребёнка меня успокой.


Рецензии