моему самому важному никому

Привет, дорогой никто
это снова я, твоя нелюбимая незнакомка.
я так тебя люблю и жду, ну за что?
думаю о тебе в городских потемках .

первая мысль с утра - это ты;
последняя ночью - опять ты.

с тобой связала все свои мечты,
я обожаю твои странные черты .

ты сумасшедший.ненормальный.
ты не как все
ты не банальный .

не видела таких, как ты
да и тебя не видела, мой самый
мечтаю о тебе во свете я луны
ах, не поймут меня другие дамы .

ты не читаешь это. я же знаю!
я, чёрт, люблю тебя до смерти.
тебя лишь вечно обнимать желаю
но можно лишь читать, спасибо, сети.


Рецензии