В едином таинстве твоем

Когда я ласково касаюсь
Твоей руки своей рукой,
Когда тебе я улыбаюсь,
Я обнимаю всей душой

И ясный ум, и мозг невежды,
И свет, что в памяти горит,
И то, что скрыто под одеждой,
И то, что спрятано внутри.

Противоречья и союзы,
Все "за" и "против" и "причем",
Все эти минусы и плюсы
В едином таинстве твоем.





            2001г.


Рецензии