Поклон вам низкий, матери россии

  ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ МАТЕРИ РОССИИ

Поклон Вам низкий, матери России,
За Вашу душу, нежность без конца…
За Ваши руки, ласку что дарили,
За ваши, так горячие сердца.

Поклон Вам низкий, Матери России,
О Вас забота нам волнует кровь,
Вы нас всегда с рождения любили
И вечной будет матери любовь.

Поклон вам низкий, Матери России,
Мы все живём благодаря лишь Вам…
И только Вы, нам жизни подарили,
Мне так и хочется, Вас прировнять к Богам.

          25-11-2013г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Очень сильные, проникновенные строки о матерях... Светлая память Владимиру.

Татьяна Темнышева   27.02.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.