Мне господь послал эту женщину

Мне господь послал эту женщину
Вырвав с дьявольских рук окровавленных.
И красивую, и застенчивую,
И воспитанную слишком правильно.
У меня от неё нервы крошатся,
Возмещаю убытки с процентами.
И ищу под матрасом горошину,
Чтобы снились ей сны разноцветные.
По ночам прячу я режущее…
А она под кровать огнестрельное…
Я порою душУ её нежностью,
А она рвёт в куски постельное.
А на утро всегда бодрое
На работу бегу за трамваями.
Потому что вильнуло бёдрами
Это дьявольское создание.
Она бесит меня до смерти,
Но и сводит с ума более.
Что ж ты делаешь со мной господи
Ты-то сам видал её голою.
Этот взгляд «слегонца» прищуренный,
Приоткрытые линии ротика.
Я гляжу на неё как обкуренный
Всем умом погружаясь в эротику.
Я держу её мысли тонкие
На спине меж лопаток порезами.
А в ушах где-то за перепонками
Я держу все слова её резкие.
Я её ненавижу – странную,
Её гордость с серьёзностью скрещена.
Но любить никогда не устану я
Свою дьявольски нежную женщину.


Рецензии