повторяя вибрацию воздуха

кружево слов понять нелегко
стук пульса в окно
что там за стеклами глаз
уловить движение зрачка
пустота
и это дрожжание пространства
пьянящее постоянство
вибрация воздуха на расстоянии
проникающий поток Анахату раскрывающий
и выше, выше
пробить потолок нирваны
не понимая не зная
как сплетены запчасти тел
в сумасшедший энергообмен
ты видел этот манекен
заглянул в самую суть
сплетений прожилок осеннего листа
в словах простота
а что за ними
игра пантомимы
тени на стене от свечи
отсвечивают лучи
взорвалась вспыхнула осветила
сознания капли по стенам
стекают медленно играя
бликами озаряя чувства
повторяя


Рецензии