Что же будет дальше?..

В этом мире всё так сложно.
В бездне страсти и любви.
Заплутаться даже можно.
Стой и помощи зови.
.
Дозовёшся-ли,не знаю.
Стой столбом и ветра жди.
Снова чёртом проклянаю.
Ту любовь,что ждёт в пути.
.
Снова чёртом проклянаю.
Ту любовь,что где-то ждёт.
Я от всех запеленаю,
Жизни ласковый полёт.
.
Захмутаю,что есть силы,
Не сорвётся с пелены.
Что когда-то в жизни было,
Мы забыть давно должны.
.
Позабыть про обещанья,
Что давали не шутя.
Ты,на вечное прощанье,
Улыбнёшся не хотя.
.
Не хотя,неволить стану,
Ещё хуже будет гнёт.
"Слышишь,с творогом сметану,
Есть судьба тебя не ждёт!"
.
Кушать с творогом сметану,
Мёдом чистым запивать.
Я в мечтах тебя застану,
Буду милой называть.
.
Лишь в мечтах своих,однако.
Так устроен божий свет.
Снова лаю,как собака,
На того,кого и нет.
.
Снова лаю,волком вою,
Как голодный зверь в лесу.
Я с осеннею листвою,
Своё счастье унесу.
.
Моё счастье и награду.
Я отдам кому-то в дар.
Так наверно мне и надо.
Сам разжёг в душе пожар.
.
Полыхало и глумилось.
Моё сердце,чёрт возьми.
А само оно томилось,
Без прекрасной монеми.
.
Без прекрасной и далёкой,
Как опавшая листва.
Без неё мне одиноко,
Ходит кругом голова.
.
Ходит кругом,слёз всё просит.
Я по шейку весь в снегу.
И холодным ветром носит,
На заброшенном лугу.
.
Я очнусь от этой фальши.
И обиды не тая.
Крикну"ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,
Это есть судьба моя???"
.
Я ответа не услышал,
Лишь ладони обогрел.
Сердце бьёт всё тише,тише.
Видно я "перегорел"...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(25  ноября 2013 год)..........


Рецензии
Не проклинай любовь, что ждёт в пути...
Отличный стих!
Счастья тебе:)

Юлия Воловодова   27.11.2013 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Юля,за добрые слова.И тебе тоже всего наилучшего.
Это я,твой Дима.

Дмитрий Яшнов   29.11.2013 04:05   Заявить о нарушении