Дивная ночь

В звёздных разливах блестит небосвод,
Месяц над нами свечою взошёл.
Тихо над речкою песня плывёт.
Счастье своё я с тобою нашёл.
Искры взлетают, костёр догорает,
Сердце в небесные дали зовёт,
Губы мои поцелуй обжигает,
Белою лилией радость цветёт.

Шепчут о чём-то реке камыши,
Молча берёзы внимают словам.
К звёздам взлетели две наших души,
Дивную ночь разделив  пополам.
А под ногами роса серебрится,
Вспыхнули звёздных огней миражи.
И не понять: наяву или снится.
Ты о мечте мне своей расскажи.

Алая зорька торопит рассвет,
Вот и запели в кустах соловьи.
Ярких ромашек огромный букет
Будет тебе говорить о любви.
Пальцы твои лепестки обрывают -
Ты на вопрос этот знаешь ответ.
Губы мои в поцелуе сгорают,
Льётся в душе моей солнечный свет.


Рецензии
Бередят душу Ваши строки и всплывают картинки из молодости.
Удачи в творчестве.

Андрей Бегемотов   05.12.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Всего Вам самого хорошего!
С теплом, Нина.

Нина Федорович   05.12.2013 18:43   Заявить о нарушении