Липнет свечной нагар...

Липнет свечной нагар к ладоням оттенка льда. Волосы на глаза, в локонах черных проседь. Наша любовь - нага и плохо держит удар, и вряд ли переживет еще хоть одну осень.

наша любовь - ветра, бродящие по воде, тень, умирающая, лишь только пробьет полдень. Наша любовь умерла от ножевых ран, или безумных идей - теперь невозможно вспомнить.

Ты говоришь - пока, а имеешь в виду - прощай. Крикнуть? Остановить? Хрипит что-то голос сорванный. Плетется твоя любовь - забыта, больна, нища, уставив глаза в пол и не глядя в мою сторону.


Рецензии