***

На льду осенних луж Твоё читаю имя.Как жаль,что я тебе не муж И что флиртуешь ты с другими.Пинаю листьев жёлтых сушь И вспоминаю лето в дыме.Тебе дарил я ветерок,А ты мне холод в отношеньях,Уплыл моей удачи катерок И на душе опустошенье.(Но может быть у твоих ног,Ты всё же дашь мне разрешенье?"


Рецензии