Бабочки-истерички

Эта резкая боль внизу моего живота,
Будто вовсе не боль, будто всё для тебя.
Как ножом пробежали по тонким нитям,
Я сдержусь, промолчу, вспоминая твой city.

И, с вечность история, очевидно проста.
Не хватает в ней только дубов и кота.
Мои бабочки сдохли в болезненной прыти.
Ты смеёшься, вшивая мне свежие нити.

Эта травма у сердца - последняя стадия,
Никому я уже не скажу «До свидания»
Поджидает логичный и ясный конец:
Я решила – я уникум, в итоге - глупец

Мои бабочки вязли в душевной апатии
Истерили, забыв, что не на параде мы.
И замёрзнув, закрыли они свой ларец.
Больше не будет моих там чудес.

14:00
25.11.2013


Рецензии