Про поросенка

Жил на свете поросенок симпатичный,
В меру тощим был, но, в общем-то, приличный.
Только взяли на прокорм его однажды.
Залоснился он и стал немного важным.

Поросенка очень сытно откормили,
Самогонки параллельно наварили,
А потом его забили и сожрали.
Песни пели и по новой наливали...

Вот такая получается картина:
Пострадала симпатичная скотина.
А не хавала бы всё, что ей давали,
То, глядишь, скотину жрать бы и не стали.


Рецензии
А баааабушка сказаааала, СВИНУХ! Пасибки за юмор! =)))

Рэссика   28.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Завсегда готовы!

Анд Воробьев   28.08.2015 21:59   Заявить о нарушении