Касаюсь тебя

Касаюсь тебя
и я чувствую это – счастье,
Как снег,
что целует цветки молодых сентябрин.
И так покрываюсь
я тоненькой плёночкой страсти,
Вдыхая любви твоей,
жгучей душой, никотин.
Да вредно,
я знаю, но тут ничего не поделать,
Ты любишь
всё синее – я никого не люблю.
Ты мне приглянулась
своим изумительным телом,
А душу твою
как-нибудь я перетерплю…


Рецензии