спешу к тебе

SVO. Я прямо  из Милана
Спешу к тебе. Нас пригласила мама
На ужин. Для неё купил конфеты,
Букет цветов и для троих билеты
В театр, на новогоднюю программу.
Я очень обожаю нашу маму.

Звоню и жду...за дверью слышу звуки
Ты открываешь...распускаю руки
Они под платье лезут, проникают
В бермудский треугольник...замирают
Ты шепчешь: «дурачок, увидит мама...»
...ботиночки снимаю из Милана

И говорю рукам: «сейчас не надо.»
А ручки достают от  «Thomas Sabo»
Коробочку: с брелками на цепочке
Шепчу в ответ: «для мамочкиной дочки,
Я так люблю дарить тебе подарки
За поцелуй горяячий, слаадкий, слааадкий...»

И подставляя губы, шею, щёки,
Я чувствую и слышу чмоки...чмоки...
Мне нравится бывать  в гостях у мамы
Таких осталось в мире очень мало
В ней русская душа...люблю беседы.
Дарю цветы, конфеты и билеты.

Мы  говорим о власти и о Б-ге,
О будущем и выбранной дороге,
О смерти, о любви, о наших планах,
О жизни заграничной в разных странах.
Мне нравится бывать  в гостях у мамы
Таких осталось в мире очень мало...


Рецензии
Вы удивительный Человек!По-неправильному правильный!Обожаю ваши стихи.Уведомляю,что без вашего разрешения,добавила вас в список Избранных Авторов.С уважением.

Ясногора   29.12.2013 02:01     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю
Вас за приятные,
дающие вдохновение
(пожалуй любому на этом сайте:о)
слова.
С уважением. Инго

Инго Марк   29.12.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.