Пишу стихи ты вяжешь тёплый свитер,

Пишу стихи… ты вяжешь тёплый свитер,
Зима в коротких днях крадётся тихо к нам.
А ты обвязываешь солнечными нитями
Осеннюю листву на рукавах.
И ловко так в руках гуляют спицы,
Смотри…  не уколись моя любовь.
А ты задумалась и вспоминаешь лица,
Те, что я выдумал – из неповинных снов.
Печаль и грусть – души восстановленье
Тетради я разглаживаю ворс.
Раскинулся узор стихотворенья
На мягкой шерсти тоненьких листов.
Наверное, в сплетении рифм не хитрых,
Прочтёшь мою к тебе горячую любовь.
Как от…  Тобой мне связанного свитера -
Тебе теплее станет от моих стихов.


Рецензии