Пухом лебединым-белый, белый снег,

Пухом лебединым-белый, белый снег,
в вечеру по снегу сказочен разбег.
Кони мои, кони, в пене удила,
я ли не любила, я ли не ждала.

Я ль к тебе навстречу не гнала коней,
но ты на разгоне выпал из саней.
Не ушибся, милый-над тобою я-
в радости и в горе я теперь твоя.

Но сорвались кони и умчались прочь,-
унесли с собою колдовскую ночь.
На снегу, как строчка, долгие следы-
всё-таки случился в моей жизни ты.


Рецензии
Какая прелесть!Что ни стихотворение-то изумрудик...Понравилось очень.

Татьяна Федорова 7   24.01.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Окунулась в Ваши стихи. Есть, есть искорка. Вдохновения Вам в дорогу.

Мария Даньшина   24.01.2015 15:47   Заявить о нарушении