По пути Божьему..

Останься рядом,дыши мной
Если уйдешь-переживу,
но не забуду образ твой.
Прийди и покажись мне на яву!

Оставь мне след,уйдя
на сердце трещинку оставь,
ты,безвозвратно уходя,
меня на истину направь.

Пусть истина меня нахлынет
волною благих дел,
Грез дурь и зыск застынет,
а мира маятник будь цел!

Робко-робко ходят стрелки
моих жизненых часов,
страхи все свои и "белки"
я закрою на засов.

Выну  из мешка листочки
исцеляющей травы,
Заблужусь в лесу я ночью,
ничего незнающей молвы.

Выберусь из тьмы и обрету
благородной правды талисман,
В люд пущу всю доброту,
чтоб рассеялся туман.

Заблудивших в нем,слепых
Истины слова исцелит,
выгонит чертей тупых,
Божья власть нас всех изменит!!!


Рецензии