Весна проснулась

Когда с утра
ворвался свежий ветер
в мое окно,
а солнце улыбнулось,
и на волшебной
золотой карете
пустилось в путь,
тогда Весна проснулась.
А вместе с ней
в судьбу мою вернулись
цветные сны
и розовые грезы,
и на краю
её зеленых улиц
цвели опять
моей надежды розы.

1976г.


Рецензии