Он скучал

А он сидел, в безмолвии тех дней,
Он так скучал, скучал по ней.
И в мыслях письма ей писал.
Он думал, думал и опять скучал.

Он вспоминал счастья мгновенья,
Перебирая в памяти моменты,
Её черты и рук прикосновенья,
И ту любовь, как в старой киноленте.

Он звал!..Кричал ее!...И снова звал...
Так много раз хотел он позвонить,
Он так скучал!!!Немыслимо скучал
И понимал, что вместе им не быть.

19.11.2013


Рецензии