Разорвали сердце

Разорвали сердце

Разорвали сердце на куски,
Раскололи их на бесконечность,
Словно умираю от тоски,
Между нами вечность, просто вечность.

Ты меня сегодня позови,
Распахни мне душу и откройся,
Буду я заложником любви,
Ни о чём другом не беспокойся.

Я тебе всё небо подарю.
Звёздами зажгу печали очи,
Вместе встретим раннюю зарю,
В памяти храня объятья ночи.

Разорвали сердце на куски,
Раскололи их на бесконечность,
Люди умирают от тоски,
Если между ними просто вечность.

09.2013


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Алексей Селезнёв   18.12.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Лёша, это важно для меня.

Владимир Селезнёв   20.12.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.