Z

     Закат застал заседателя Зорина за заводом. Зорин затянулся. Закашлялся, захаркал, застонал. Заглянул заместитель Зютин, зашептал:
- Зря, зря. Загибаешься, Зорин. Зря.
Зорин засовестился, засмущался:
- Завсегда затягиваться завяжу, - зарёкся.
- Зарекаешься! Зачем?
Зорин, зверски зыркая зенками, заревел:
- Затяжка – зараза. Затягиваться заброшу. Забуду – застыди.
Закашлялся заново – захворал Зорин.
- Заходи, - Зютину. – Зелье завернём, запеканкой заедим.
- Зайду, - заважничал Зютин, - зайду. Завтра.
- За заботу запотчую, - заторопился Зорин.  - Заглядывай.
- Загляну, загляну, - забожился Зютин.
    Закат закатился, Зорин забросил затягиваться, заспешил: заждались забулдыгу зайчата. Зайгезунд!


Рецензии
Классно! Люблю такие игрушки:))))

Оксана Задумина   26.12.2013 22:30     Заявить о нарушении