Моя мечта

Я о мечте не забыла,
Ветер, я помню!
Но в суете бытия мне
Расколоться на части охото.

Слов зря не бросала,
Ты помнишь, я кремень.
Но любить, даже камню,
Дозволено небом.

Ведь ты живешь там,
Где мечты исполняют,
Тут читают молитвы
И слезы в дождь превращают.

Мне тепло дарить - радость,
Лишь позвольте быть рядом.
Но вам незачем это
Сердце покрыто мраком.

А мне чуждо всё,
Что приземленным здесь стало.
Я лишь счастья хочу -
Трех крошек малых...


Рецензии