Самому родному человеку

Люблю тебя я ночью, по утрам,
Люблю твоим всё доверять глазам.

Нежней твоей улыбки нет на свете,
Нуждаюсь часто я в твоём совете.

И только ты всё время понимаешь,
И быстро утешаешь, и ласкаешь.

А после ссоры просишь ты прощенья,
Потом и я... и это наслажденье.

Всё мне отдашь, я знаю, без сомненья,
Тебе не свой - мой важен День рожденья.

Спасибо, помогаешь ты мне всюду!
Всю свою жизнь тебя я помнить буду!

И даже если будет расстоянье,
Нам не страшны разлука, расставанье.

Любви побольше в мире не бывает,
Она всё время сердце согревает.

Ты - лучше всех, скажу я это прямо!
Я так люблю тебя, родная мама!


Рецензии