я пройду этот путь

я пройду этот путь!
и пусть в спину мне дует ветер.
я пройду этот путь
всем на зло, не скривив лица.
пусть ударами гнет
мою душу холодные плети.
я смогу!
я пройду!
этот путь до конца.
пусть не верю сейчас,
пусть мне слезы обзор закрывают...
и от боли в груди,
сжаты руки в багровый кулак.
я забуду о нас,
я забуду, что нас согревало...
я посмею уйти...
от Тебя...
для Тебя!
просто так.


Рецензии