Мамочке

На этом свете нет тебя дороже,
нет никого прекрасней и добрей.
И лишь одно скажу я: «Боже,
Дай счастья и здоровья мамочке моей».

С тобою дорога мне каждая минута,
И каждый разговор ненастным днем.
Когда ты рядом, мама, мне всегда уютно.
А как же я люблю гулять с тобой вдвоем!...

Но трудно изложить тремя словами
Все то, что я хочу тебе сказать
За счастье в жизни спасибо только маме!
Всех высших благ хочу тебе я пожелать!


Рецензии