Зачем приходит к нам разлука?

Весь груз твоих непониманий
Ложится шрамом на душе.
А мне так хочется признаний,
Что ты соскучилась уже.

Переживаний горьких мука,
И сердце щемит злая боль.
Зачем приходит к нам разлука?
Зачем играет злую роль?

Зачем даны нам испытанья?
Зачем страданья, горечь, боль?
Давай отыщем понимание
И сохраним свою любовь.


Рецензии