Мне бы зрелой любви искромётный фасон

Быть беспечно влюблённым уже не резон.
Быть всё время весёлым не хочется.
Мне бы зрелой любви искромётный фасон.
В сорок лет грустно быть в одиночестве.

Мне бы видеть глаза той которая вновь.
Растревожит уснувшее сердце.
Что бы в венах опять закипала кровь.
И душа отворила дверцы.

Утром проснувшись в постели нагим.
Ощущать её нежное тело.
Улыбнувшись сказать...ну что пошалим.
С нетерпением взяться за дело.

Ахнуть так что не важно в ад или в рай.
Попадём после стольких безумий.
Лишь бы вместе всегда,даже в дряхлый сарай.
Там встречать тысячу полнолуний.

Пусть романтики много незрелой шальной.
Пусть для жизни она не подходит.
Будет время построить шалаш дорогой.
Как в замке там всё обустроить.

По проекту любимой построить дворец.
Пусть цветами засадит аллеи.
Пусть он будет похож на Петродворец.
Будем жить в нём от счастья млея.


Рецензии