Говорят время лечит...

вдохновилась тут http://www.stihi.ru/2013/07/31/6850

Говорят время лечит,
Только как то коряво:
Одному горбит плечи,
А другой вечно пьяный,
Кто-то воет ночами,
Кто глотает микстуры,
И мужчины скучают -
Не одни бабы дуры...

Размывает границы,
Бьет поддых не стесняясь...
Он по прежнему снится,
Ты по прежнему маясь
Замерзаешь в постели,
Ждешь его возвращенья
И считаешь недели,
Чтоб прошло навожденье.

Говорят время лечит,
Говорят все проходит,
Говорят станет легче,
Время смоет "плохое"...
А пока притворяйся,
Что ни капли не больно,
Шире всем улыбайся
мол ты жизнью довольна...

Ну а время... Залечит,
Когда мучить устанет,
Знаешь, вправду ведь легче
снов не видеть ночами.


Рецензии
Строчки болезненные, настоящие, только одно НО , время не лечит, оно убивает как ни печально.

Семёнова Оленька   28.11.2013 22:49     Заявить о нарушении
Ты права, палач из времени лучше, чем доктор

Алена Реутова   29.11.2013 06:30   Заявить о нарушении