Ты меня наполняешь водой ароматной

Ты меня наполняешь водой ароматной,
Становлюсь я красивее, чище, добрей,
Моя кожа - чернично-малиново-мятной,
Оттого лишь, что ты прикасаешься к ней.

Под ресницами вдруг просыпается блеском
Изумрудно-сапфировый чувственный взгляд.
Становлюсь я по-женски мучительно-дерзкой:
Вдохновляющий к жизни пленительный яд.

И по-детски беспомощной, робкой, наивной,
С белоснежной, пропитанной счастьем душой.
Даже ангелом светлым. Да просто Богиней..!
Оттого лишь, что ты восхищаешься мной...


Рецензии