Ожидание

Я жду терпения набравшись
в окне заманчивый твой взгляд
Волнуюсь встречи не дождавшись
я не уйду,вошел в азарт
жаль,что на улице плюс двадцать
на холоде бы постояв,
согрелся б я в твоих объятьях
ведь для того стоял и ждал
Расставить все меж нами точки
и извиниться если что.
Сказать,что глупо это точно
и поняла совсем не то
Не отвечать боль в сердце держишь
не знаешь ты, что на моем
Ну где же ты,проходит время
а я как мальчик тебя жду
под окнами брожу,кричу я
ведь без тебя я не могу
Не уж то сердце не подскажет
один из правильных путей
мое уже мне все сказало,
сейчас поэтому я с ней!


Рецензии