Ангелы не умирают Часть 2

Почему всё так сложилось?
Я любил тебя, как мог.
Ты была моею музой,
Но быть с тобой, увы, не смог.
Тебя принял небесный судья,
Теперь будешь жить ты в раю,
Но скажи мне, ответь, как же я?
Ведь я тебя очень люблю.
Позволь уйти вслед за тобой,
Ведь для меня была ты всем,
Прошу, возьми меня с собой...
Ведь без тебя я стал никем.
На щеках застыли слёзы,
Всё, распрощался с жизнью я.
И расцветут красивые мимозы,
Но больше нет меня...


Рецензии