Ангелы не умирают Часть 1

Моё сердце громко бьётся,
Слышишь, как оно стучит?
Будто в сердце кто-то вьётся,
Вдруг...оно молчит?..
Он в отчаянии, не знает
Что же делать? как же быть?
Всё равно не перестанет
Он её одну любить...
Даже птицы вдруг замолкли,
И наступила тишина...
Все как будто бы кричали
"Оживёт она?!"
Была ты ангелом небесным,
Любили все одну тебя,
Зачем покинула мир грешный,
Святая женщина моя?
За что такое наказанье?
За какие же грехи?
Ведь ангелы не умирают,
Ты не должна была уйти...


Рецензии