Нельзя так...

Нельзя так женщину любить -
Чтобы не целуя говорить-
Мол лучше нет! Она одна!
И не срывать с неё венца.

Нельзя так женщину любить-
На расстоянье чтобы быть.
О чувсвах много лишь писать-
Не обнимать, не целовать...

Нельзя так женщину любить-
На руках чтобы носить -
Пылинки все с неё сдувать-
И не ложиться с ней в кровать...

Всё это притча, а Ядро -
Лежит в характере его.

Коль робок и застенчив будет он...
В любви ведь нужен крик и стон
И страсти чувств наполненых сердца
Чтоб два-пылающих, не гаснущих огня!


Рецензии