И каждый день наполнен лишь тобой...

Всё перепуталось во мне, перемешалось...
И каждый день наполнен лишь тобой.
Но, может быть,Души осенняя усталость
Приятнее, чем беззаботный, летний зной?

Неужто радость встреч с тобою мне приснилась
И смолкла звонко-долгим эхом вдалеке?
И понапрасну, помнишь ты? Природа злилась,
Когда спешил к тебе с Душою налегке.

Я не поверю, что безжалостное время
Цвет ярко-синих глаз разрушит до золы,
И что Любовь моя тебе тяжкА, как бремя
Дождливых дней, что осенью так долго злы.

Уж больше мне такую Женщину не встретить!
Да и другой смогу ли что-то я отдать?
Улыбка кроткая- напоминание о лете,
Когда,не вспомнив о тебе, не мог я спать.

Пусть всё хорошее останется с тобою,
Не забывай, прошу, мгновения Любви!
Ты, Дорогая, мне обещана Судьбою,
Такою щедрой в эти золотые дни!


Рецензии