Я устал

Я устал идти один
Среди лесов, гор и равнин,
Среди полей, долин и рек,
Душой свободный человек.

Мне все кричат куда ты прешь?
Ты счастья в жизни не найдешь!
Ты будешь вечно одинок!
Такой вот для тебя урок!

Устал я слушать всех подряд,
Среди толпы ищу твой взгляд.
И в холод лютый, в страшный зной!
Узнать пытаюсь образ твой!

И мне плевать, куда идти,
Что бы свою судьбу найти.
Я буду счастлив все равно!
Другого просто не дано!

Я устал идти один,
Ночь не спал и днем бродил.
Я иду навстречу к ней!
Я иду к судьбе своей!


Рецензии