Я в зеркало смотрю

Я в зеркало смотрю-себя не вижу
Разбились в пыль надежды и мечты.
Я всё что будет наперёд предвижу
Не дай,Господь,переступить черты.

Устала плоть и скомкана Душа
И крыльям сломанным уже не знать полёта.
Моя любовь не стоит ни гроша
И выбрана сполна на счастье квота.

Все карты розданы,да на руках не те
Не бьёт шестёрку козырная дама
Судьба усмешку прячет в темноте,
И смотрит на меня в упор лукаво.

Вновь в зазеркалье глохнет тишина
И стонут тени тёмного пространства.
И манит блеск волшебного стекла
В то королевство призрачного царства.


Рецензии