Марьина Роща

Мне захотелось рассказать
Про крохотный район Москвы,
В котором восемьдесят пять
Домов, иль восемьдесят три.

И в доме я одном живу,
Среди берез стоящем.
Я больше всех люблю Москву,
С тем домом в Марьиной Роще.

И пару лет назад метро
Открыли у кинотеатра.
До центра долетишь быстро
За полчаса туда-обратно.

Я так люблю тебя, район,
Не позволяй нам расставаться!
Здесь моя юность. Здесь мой дом.
И с этим я хочу остаться.
25.11.2013


Рецензии