О любви

Я ненавижу себя и его,
Но этого жить не легче.
Я не могу жить без него,
Но наша жизнь не вечна.
Любовь,- она не вечна,
И в этом наша суть.
Ведь мы должны быть вместе,
Хоть ссоримся чуть-чуть.
Мы любили так друг друга,
Но вам того не понять,
Вы ведь так не любили,
Вам глубоко наплевать.
Любовь,-она не вечна,
Не вечная судьба,
Не вечна наша жизнь,
Не вечная она...


Рецензии