О себе

     Я русский? - Да! Я россиянин? - Да!
     Мне посердцу, вместо орла, звезда.
     Мне по душе российский триколор,
     И для меня преступник: тот кто вор,
     И тот кто вождь - он как кислотный дождь
     Прольется с целью благородной,
     Но выжжет все, и вновь народ голодный.


Рецензии