О тебе

Ты любил меня когда-то,
Но это всё - прошлые года,
Ты забыл меня когда-то,
Поверь мне, что всё это - просто ерунда.
Ты залечил мне раны,
Но получилось как всегда.
Ты поселился в сердце моём,
Не обретя покоя в нём,
Я теперь тебе чужая!
Ты поселился в сердце моём,
Не обретя покоя в нём,
Прощай, я улетаю!
Ты считал меня пустышкой,
А теперь хочешь всё заново начать.
Ну что ж, прощай, мой плюшевый мишка,
Мне уже пора улетать..
Ты поселился в сердце моём,
Не обретя покоя в нём,
Я теперь тебе чужая!
Ты поселился в сердце моём,
Не обретя покоя в нём,
Прощай, я улетаю!


Рецензии