Мне до тебя...

Мне до тебя остаётся только доехать.
Нас с тобой разделяют лишь километры.
И я помчусь вместе с попутным ветром
Лишь для того, чтобы увидеть смех твой.

Мне до тебя одно время.
Мне до тебя добраться легко.
И каждый раз, пересекая порог, я верю,
Что ты ждёшь лишь меня одного.

Мне до тебя от остановки до дома.
Мне до тебя звонок в домофон.
И я буду видеть твой образ снова.
Не важно, в дождь, холод, иль гром.

Мне до тебя слёзы и боль.
Мне до тебя дрожь и пламя.
Мне до тебя душевный вой.
Мне до тебя одно расстояние.


Рецензии