Тонкий лёд

воскресенье, 17 ноября 2013 г.
                Тонкий лед
Пошёл гулять средь бела дня
На лужах тонкий лёд
А может выдержит меня
И Я шагнул вперед

Но тонкий лёд подвел меня
Я снова весь промок
Ну как теперь идти домой
Там бабушка моя

Бабуля не ворчи, пойми
При чем здесь я
На лужах тонкий лёд
Опять подвел меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.