Я знаю хочешь, ты очень хочешь...

Я знаю хочешь, ты очень хочешь,
Чтоб я девчонкой была твоей;
Мне доложили, что зубы точишь:
Всего два зуба, ведь ты же Змей!

Ты - искуситель, ты - мой мучитель:
Вопьёшься в шейку, я мамку вспомню;
Родная мама, он же грабитель!
Меня украли, ищи в Коломне...

И перед смертью тебе не дамся,
Уж лучше б мамка  не родила';
Вальс Мендельсона и танцы Брамса
Мне обещает мой злой Каа.

Я знаю хочешь, ты очень хочешь...
А ты не хочешь ,чтобы и я
Тебя хотела?... Чего хохочешь?
А!..Зубы скалишь?.. Вот же...змея!

24.01.2019


Рецензии
Когда двоим охота, вот это ОХОТА!!! Не я сказала, а очень жаль. Рассмешила, спасибо, Ира! С теплом в ладошках в этот ветреный зимний день!

Татиана Шмель   17.02.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.