Любава

На перроне у вокзала,
Где шумел, спешил народ,
Мне цыганка нагадала
Счастья в жизни целый год.

Нагадала, нагадала
Да сказать забыла мне -
Ждёт меня моя Любава
В своей сказочной стране.

Ждёт, глаза все проглядела,
Когда миленький придёт
И голубкой сизокрылой
Её в небо позовёт.

Ах, цыганка, ты цыганка,
Карты правду говорят.
И пошёл я как Иванко
Своё счастье повстречать.

А навстречу мне Любава,
Люба, Любушка моя,
Повстречались мы на славу,
И теперь одна семья.

На перроне у вокзала,
Где шумел, спешил народ,
Меня Любава провожала
И детишек целый взвод


Рецензии