сон

сон……..
ты снился мне сегодня, дорогой,
такой красивый, вечно молодой….
сплетались в исступлении тела,
ах! жалко ночь так коротка была…..
боль……
а утром……боль….и сердца, и души,
мгновенья были слишком хороши,
не долюбили…..рано ты ушёл….
любимый, как же было хорошо!

а прилетевший белый голубок,
стучал в окно, соскальзывая вбок…..
он носиком в окошке вход искал,
и ворковал, тихонько ворковал…..

я поняла : соскучилась душа,
и прилетела нежностью дыша…..
мне подарила страсти милый сон,
но без следа исчез с рассветом он….


Рецензии
Если птица стучит клювом в окно -
Это примета очень плохая.

Николай Стрекаловский   01.12.2016 15:09     Заявить о нарушении
спасибо, Николай.это же просто сон.

Людмила Лебедева -9   01.12.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.