Конфликты имеют свою протяженность, как буйства же

Слова, неподвластные времени
 
Это твой путь и только твой. Остальные могут идти с тобой, но никто не может пройти его за тебя.

В жизни, как в бане...каждый сам выбирает: париться ему или нет.

Фильтрация помыслов. Их жеребьевка. Опять спотЫкнулся. К труду подготовка.
Коллекция светлых, винтажных картин. Мгновение радости. Траурный сплин.
Уход от усталости. Отдых по смете. Момент нереальности. Запуск в ракете.
Контрольный звонок. Запоздалое: "веришь?" Свой опыт земной по деньгам не измеришь.

Шлифовка событий. Никчемные слезы. Отдушина в мыслях. Уход от угрозы.
Сварливый характер. Желание власти. Жемчужный адаптер. Последствия страсти.
Брелок к зажигалке. Топор мясорубу. Наличие смекалки. Жене третью шубу.
Конфликт на работе. Домашний порядок. Терпение в заботе. Путь к гибели ярок.


Отсутствие звуков и гул монотонный. Ошибки нэтбуков. Конфликт безусловный.
Пусть будет, как дОлжно. Я все принимаю. Смириться не сложно. Врагов всех прощаю.
Алмазные слухи предали огласке. Конфликт поколений, поверженный встряске.
Опять, вероятно, найдутся герои...но будет все это при будущем строе.

Копирка бумажная резко контачит. Кто жил в беспределе, рыдает и плачет.
А я улыбаюсь, я свеж и незыблем. Окутан туманом, пророщенным ливнем.
Все те остановки, что были свершились. Ушел кто без Бога, уже не вернулись.
Сознательно прячу обрывки иллюзий. Решаю задачу, смеюсь от контузий.
Сигнальные факелы не затухают. Десерты и сладости нюх притупляют.
Предвечные спутники диких стихов... Шныряют в извилинах звуков и слов.
Особое место в четвертом квартале. Свобода коррупции на пьедестале.
Конфликты имеют свою протяженность, как буйства желаний свою увлеченность.

И то, что захочешь, возможно, не сбудется,
Но житие твое не забудется.


Рецензии