Поздняя встреча

  Музыка таяла, гасла,
  Уходила в густой фиолет.
  Ничто не бывает напрасно.
  Но к чему? Здесь ответа нет.

  Для чего эта поздняя встреча,
  Щедрой осени яркий букет?
  Шепчет сердце: Еще не вечер...
  У меня возражений нет.

  Сердце стало таким богатым-
  Бесконечно хочет дарить.
  Мы с тобою не виноваты,
  Что не может оно остыть.

 


Рецензии