Я тебя люблю!

Ты восхитительно красива,
И как загадка тайности полна!
Игривый взгляд сражает Купидона силой,
Пленит любого в мире мужика)!

С тобой приятно просто рядом быть,
Держа за руку в небо улетать!
И обо всем молчать и говорить,
И времени совсем не замечать!

Хочу с тобой встречать восходы и закаты,
Их в небе алую и сладкую зарю!
Прижав к себе шептать на ушко -
Лисенок, я тебя люблю...!


Рецензии