Созвучье

   Погода тусклая такая
   Сегодня снова за окном,
   И я опять совсем другая-
   Сижу, пью кофе за столом.

   Порывы ветра, дождь и слякоть
   Вновь отзываются в душе,
   Так хочется мне с ними плакать,
   И слёзы капают уже.

   Мне грустно, зябко, неуютно,
   Как будто мокну под дождём!
   Часы на стенке поминутно
   Напоминают о былом.

   Такой же день, уже отживший,
   Метанье ветра,.. Что потом?..
   А я ловлю твой взгляд остывший,
   Не знаем говорить о чём...

   Расстались... Пролетели годы.
   А мы всё порознь, не вдвоём.
   Созвучье чувств и непогоды
   Вновь в доме родилось моём! 


Рецензии
Таня, замечательно написали.
Часы на стенке поминутно напоминают о былом.
Красиво)))

Виардо   25.11.2013 21:53     Заявить о нарушении